Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Articles récents
Cheesecake De Julie Andrieu
Verrines Magret, Pomme Verte Et Chèvre
Une P'tite Mousse ?
J'ai Les Boules...
Ananas Rôti Au Sirop Épicé
Tapas Au Boudin Blanc Et Son Chutney
Cappuccino Au Potimarron
Gougères Au Roquefort Et Bresaola
Barquettes D'aubergines Au Risotto
Verrine Verte À Tomber
Archives
2015
Octobre
(2)
2013
Août
(2)
2012
Décembre
(3)
Octobre
(3)
Août
(1)
Avril
(6)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(1)
Novembre
(2)
2010
Mars
(4)
2009
Novembre
(3)
Octobre
(4)
Septembre
(10)
Mars
(1)
2008
Octobre
(1)
Septembre
(3)
Août
(5)
Juillet
(2)
Avril
(1)
Mars
(32)
Février
(20)
Janvier
(27)
2007
Décembre
(39)
Novembre
(23)
Octobre
(20)
Septembre
(27)
Août
(26)
Juillet
(32)
Juin
(21)
Mai
(39)
Avril
(31)
Mars
(38)
Fondue de cuisine
>
Categories
>
Fondue de cuisine
10 mars 2008
correctif beurre de pommes
Oups !!!! J'ai oublié un ingrédient important : l'oeuf ! Voilà ce que c'est que de se dépêcher...
Publicité
9 mars 2008
Mon premier beurre de pomme
Pour tartiner, pour changer du nutella ou d'une confiture j'ai tenté le beurre de pommes. J'ai râpé une pomme, j'ai ajouté le jus d'un demi citron, j'ai mis 2 cs de sucre. J'ai fait compoter puis j'ai ajouté un peu de vanille et un oeuf battu vivement...
9 mars 2008
Recycler une ganache en un autre dessert
Il me restait une ganache aux fruits rouges. Plutôt que la boulotter toute seule en douce, j'ai décidé d'en refaire un dessert. J'ai fait au feeling... un milk shake de ganache La recette : - de la ganache - 6 glaçons- 4 à 5 cuillères de fromage blanc...
9 mars 2008
Brioche aux amandes excellente
tout le monde connait les recettes de Supertoinette ! Une vraie mine d'or !!! J'y vais souvent pour m'aider, me renseigner et pour trouver des délices à réaliser. C'est ainsi que je suis tombée sur cette brioche Vendé-Drome. La recette pour une grosse...
9 mars 2008
Comment utiliser un reste de pâte feuilletée ?
Et bien en dehors des gâteaux apéritifs, j'ai décidé de faire un goûter pour chacune de mes filles. Un chausson au confit d'abricot : au pain au chocolat pour la plus grande :
Publicité
9 mars 2008
Bannière faite maison, parce que je m'la pète !
On est dimanche, il ne fait pas beau, mon repassage est fait, et voilà un mois que j'avais mis une bannière d'attente. Alors je prends quelques minutes pour faire ce que j'adore : trifouiller les images. Qu'en pensez-vous ?
8 mars 2008
Macarons au bailey's
Et oui, pour le café, j'ai choisi de faire des macarons au bailey's. J'ai été très surprise de voir leur succès ! Je ne savais pas qu'autant de personnes appréciaient la version alcoolisée de cette mignardise. J'ai juste fait porter à ébullition 50 g...
8 mars 2008
Assiette de mignardises
A la place d'un gâteau d'anniversaire, j'ai eu envie de faire plaisir à chacun (certains aiment le chocolat, d'autres les fruits, ou les sorbets), et je ne regrette pas mon choix. A priori, mes convives non plus ! Cette assiette est composée : - un moelleux...
8 mars 2008
Feuilletés pour apéro
Il me restait de la pâte feuilletée, alors j'ai parsemé dessus quelques graines de pavot. Enroulés, et cuits tels quels, ils ont tous été boulotés ! Ou encore en version pavot-gruyère-piment d'espelette.
8 mars 2008
Feuilletés à la mousse de jambon au porto
Pour l'apéritif, j'avais fait de la pâte feuilletée maison et j'ai eu l'idée de faire des minis feuilletés fourrés à une mousse. J'ai pris la recette de Nad, mais j'ai juste changé le cognac par du porto. J'ai juste eu des soucis quant à la cuisson de...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Fondue de cuisine
carrément gourmand...Comme moi !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Publicité